Средиземноморские гурманы

Цель - создание общего контекста, который мог бы объединить и ближе познакомить участников программы друг с другом. 

Место и время:

октябрь 2011

Участники

сотрудники отдела крупнейшего коммерческого банка России, 90 человек

В связи реогранизацией компании, в отделах произошли кадровые изменения и слияния ранее не связанных между собой отделов. Перед руководством встала задача сплотить между собой людей, которым теперь предстоит работать вместе.

В качестве решения данной задачи было предложено провести кулинарный мастер-класс, в котором участники программы сами готовили бы ужин и угощали им своих коллег. Все меню вечера было объединено одной темой - Средиземноморские гурманы. Повара, представлявшие разные Средиземноморские страны, обучили свои команды приготовлению национальных блюд, поделились собственными кулинарными рецептами и дали возможность участникам не только воспроизвести точные рецепты блюд, но и пофантазировать на тему Средиземноморской кухни. Кульминацией программы стали презентации блюд участниками с последующей дегустацией приготовленного.